دكتور الشريعة

انا رجل متزوج وعندى اولاد مهندس وضابط شرطة واعشق...

انا رجل متزوج وعندى اولاد مهندس وضابط شرطة واعشق زوجتى واخاف ان اجرحها وهى لا تعرف انى باساعد اسرة فقيرة مكونه من زوجة مطلقة وبنتان وولدان منذ اربع سنوات من كل شىء ومن كتر المواقف الرجولية مع الاسرة خاصأ اثناء مرض الاسرة بالكامل بفيرس كورونا الام المطلقة بتحبنى وتريد الزواج منى والبنت الكبرى تحولت علاقة الابوة لى الى العشق وتريد الزواج منى وترفض كل من يتقدم لها وانا فى حيره من امرى كيف اتصرف مع هذه الاسرة بعد كل هذا العطف عليهم وتزليل العقبات لهم حتى انى فى بعض الاحيان اقسو على اهل بيتى واصبحت الحياة لهذه الاسرة ورديه بعدما قست عليهم الدنيا كثيرا .ارجو الاجابة على كيفية التعامل مع هذه الاسرة بعد ذلك وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز الرجل أن تكون له علاقة بامرأة أجنبية عنه من غير عقد شرعي، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا تحمد عقباه، فالواجب عليك قطع العلاقة على الفور والندم الشديد على ما فات مع العزم على عدم العودة إليه مرة أخرى، وعليك بكثرة الاستغفار والصالحات، وإن كنت تريد التصدق على هذه المرأة فيكون من خلال أحد محارمها واياك ايامك التواصل المباشر معها، وإن كنت صادقا في رغبتك بالزواج منها فلتطلبيها من وليها. والله  أعلم وأحكم.