دكتور الشريعة

السلام عليكم ياشيخ انا اقود سياره وكان الطريق زحمه...

السلام عليكم ياشيخ انا اقود سياره وكان الطريق زحمه وعندما توقفت اتاني رجل يتهمني اني اضررت بسيارتها وانا لم الاحظ هذا ولم اسمع اي اصوات وبدا يتلفظ علي ويعاملني بعدم تهذيب وادرت ظهري عنه ولم اعطه بال هل علي شي ياشيخ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز لذاك الرجل أن يشتك أو أن يلزم بك، ولا يجوز لك أيضا أن تحيل وجهك عنه فإذا كان مع الرحب بينة أو صدقته فيجب عليك تعويضه.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

لكن ياشيخ انا لا اعرفه فكيف يمكنني تعويضه؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
عليك أن تبحث عنه.