دكتور الشريعة

السلام عليكم و رحمة الله.آسف لهذا السؤال فلا حرج...

السلام عليكم و رحمة الله.آسف لهذا السؤال فلا حرج فى الدين.اختاط الامر على البعض فى حكم اتيان الزوجة فى دبرها.ما الحكم فى ذلك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن اتيان الزوجة فيزالدبز أمر محرم، ملعون فاعله، فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم:((ملعون من أتى امرأة في دبرها)) رواه أحمد.  والله أعلم وأحكم.