كتابة

ممكن تعطيني دكتور اللغه العربيه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
صفات ليس من صفات المسلم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

المسلم الحق كما وصفه محمد صلى الله عليه وسلم قرآنا يمشي على الأرض، يتصف بكل ما جميل ويبتعد عن كل ما هو قبيح.
لذلك كل صفة سلبية ومنبوذة وغير أخلاقية فهي ليست من صفات المسلم..
فالسرقة والغش والخداع والكذب والنفاق وشهاظة الزور والرياء والتكبر والظلم كلها صفات ليست من صفات المسلم..
أما الصدق والوفاء بالعهد وحب الخير للناس والتصدق وقول الحق والوفاء فكلها صفات تجسد المسلم الحقيقي وتعتبر صفات أساسية من صفاته.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط