الخبير المالي

أنا محتاجه قرض من بنك بيرسون مصر بدون تحويل مرتب...

أنا محتاجه قرض من بنك بيرسون مصر بدون تحويل مرتب أقدر ادفع كل شهر 5000جنيه ماذا افعل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

من الممكن ان تقومين بسحب قرض شخصي على اساس انكي تعملين لنفسك اي موظفة ذاتيا وبهذه الحالة تستطيعن اخذ قرض حتى 500000 جنيه بسعر فائدة متناقص يبدء من 14% بفترة سداد تصل الى 60 شهر.
من الممكن ان تتوجهي الى احد فروع البنك وتاخذي فكرة عن الشروط ويجب ان يكون معك بطاقة احوال هوية شخصية سارية المفعول كما انه يجب ان يكون لديكي وصل كهرابء او غاز من فترة لا تتجاوز ثلاث اشهر.
كما اود ان الفت انتباهك الى موضوع سداد الدفعات بالموعد في حال تم تمويلك حتى لا يتم مقاضاتك.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8500460

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم