Lawyer

في عقد بيع شقه مكتوب يتحمل الطرف الثاني وحده...

في عقد بيع شقه مكتوب يتحمل الطرف الثاني وحده المشتري جميع المصروفات ورسوم شهر وتسجيل ونقل ملكيه الشقه المبيعة اليه رسمياً وجميع مصروفات دعوى صحه التوقيع كنت محتاج اعرف

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Lawyer

يرجى التكرم بالعلم الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده  الينا في استفساركم   ولعدم وضوح الاستفسار   ولكن بشكل عام   وطبقا  لاحكام القانون المصري   العقد شريعه  المتعاقدين وبالتالي  مانص عليه عقد الاتفاق على بيع  هو الملزم لاطرافه  وبالتالي  يتحمل كل  طرف  التزامته وفق العقد  هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد اخر  يمكن التوضيح .