Lawyer

انا مستأجر لشقة منذ ٣٥ عام .. ورثة مالك العقار...

انا مستأجر لشقة منذ ٣٥ عام .. ورثة مالك العقار يتلكئون في تحرير إيصال الايجار من ٤ شهور ( من بداية ٢٠٢١) .. ما هي الإجراءات والأوراق المطلوبة لتسديد الايجار المتأخر ؟؟؟
Lawyer's Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
اسكن في مصر الجديدة - النزهة - ش مصطفى المغربي
Lawyer's Assistant: Has anything been filed or reported?
مجرد محادثات على الواتس آب مع الورثة
Lawyer's Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?

إجابة الخبير: Fatima Abd El-Wahhab

Fatima Abd El-Wahhab

Attorney

بخصوص استفسارك حول انك مستاجر لوحدة سكنية طبقا لقانون الايجار القديم وتقوم بتسديد الايجار لكن ورثة المؤجر لا يحررون الايصال ولا يتم تسليمه لك الا بصعوبة ويرجى العلم انه في هذه الحالة ننصحك بتسليم الايجار بعد تحرير الايصال واثناء تسليمه لك
اما اذا رفض الورثة تحرير الايصال لك او استلم الايجار ففي هذه الحالة يمكنك ايداع الايجار بالمحكمة التابع لها القار عن طريق انذار عرض الاجرة يسلم الى المحضرين بالمحكمة