Lawyer

مساء الخير لو في حالة محضر حمل سفاح لكن اتحفظ ف...

مساء الخير لو في حالة محضر حمل سفاح لكن اتحفظ ف النيابة هل هيظهر ف الفيش والتشبيه

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Lawyer

حال تعلق إستفسارك ، بالاتهام فى محضر حمل سفاح تم حفظه ، إليك المعلومات الاتية :
إن صحيفة الحالة الجنائية ( الفيش والتشبيه ) ، لايظهر بها سوى الاحكام الجنائية فقط .
أى أن مجرد الاتهام بارتكاب إحدى الجرائم لايعد سببا كافيا لظهور هذا الاتهام فى صحيفة
الحاله الجنائية .
وبالتالى فإن محضر الاتهام بالحمل سفاحا ، لايظهر بصحيفة الحالة الجنائية .
ويمكن استخراج صحيفة الحالة الجنائية خالية من اى أحكام عن طريق مراجعة قسم الشرطة
الذى يتبعه محل الاقامة .