كتابة

وصف الامرات في شتى مجلات الحياة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر الإمارات من الدول الرائدة في عالم التطور والتقدم، حيث أنها سطرت أروع مثال للتقدم في شتى مجالات الحياة.
فعلى صعيد الحياة الاجتماعية حرصت الإمارات على إقامة علاقات تقوم على السلام والمحبة بين مختلف دول العالم، إضافة إلى أنها بذلت جهودها لإصلاح الخلافات بين العشوب الأخرى.
وعلى صعيد الحياة السياسية فالإمارات تمتلك حنكة سياسية بارعة جعلتها تبني علاقات سياسية وطيدة بين الشعوب قائمة على تبادل المصالح و حلها..
أما على صعيد الحياة العلمية فالإمارات تمتلك نظاما تعليميا مميزا يخرج أفضل الأجيال المحبة لوطنها و التي تستطيع الدفع به نحو مزيد من التقدم والتطور.
وعلى صعيد الحياة الاقتصادية فالإمارات تمتلك نظاما اقتصاديا متطورا ينتج و يبدع ويصدر للدول الأخرى عوضا عن اقامته علاقات اقتصادية بالشراكة مع دول أخرى.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب