علم الابراج

هل ساتزوج انا وحبيبي بالعلم ان هو برج الجدي وانا...

هل ساتزوج انا وحبيبي بالعلم ان هو برج الجدي وانا برج الدلو وكيف التعامل معا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

علاقة مليئة بالحب والعشق والمغامرات وعاقلة متميزة مزدهرة ومفيدة للطرفين .. يحققان معا نجاحا عمليا كبيرا واقتصاديا لامعا .. يظهر لديهم حب المغامرة والتنافس المحبب فهي ترفض أن يتفوق عليها وهو كذلك، وهذا هو سر نجاح علاقتهما .. كلاهما يمتلكان القدرة على مواجهة الصعوبات والتأقلم مع كافة الظروف، لا يفرض أحدهما التزامات على الآخر  والعلاقة بينهما تقوم على أساس التفاهم والاحترام ولا تفتقر الى الرومانسية فهي علاقة غنية بالانسجام ، وكلاهما يتشابهان في الرغبات والسيطرة  كلاهما يحترم الاخر ويقدر ما يمتلكه من مزايا ويعملان معا لتحقيق الفرحة والسعادة لنفسيهما، ويحملان شارة الحب والحرية ,علاقتهما ناجحة ومن الممكن أن تتطور الى الزواج  .