Lawyer

السلام عليكم اخى عنده سيارة ماجره لشخص وهذا الشخص...

السلام عليكم اخى عنده سيارة ماجره لشخص وهذا الشخص لماجره لشخص اخر وهذا السايق كا ن يسرق بالسياره والسياره محبوسه فهل اخى عليه مساله قانونية وهل السياره هتخرج ولا لا

إجابة الخبير: Fatima Abd El-Wahhab

Fatima Abd El-Wahhab

Attorney

بخصوص استفسارك حول ان شقيقك قام بتاجير سيارته لاحد الاشخاص وقام هذا الشخص بتاجير هذه السيارة لشخص آخر واستخدم هذا الشخص السيارة في وقائع سرقة وتم ضبط السيارة ويرجى العلم أنهفي هذه الحالة طالما ان هناك ما يثبت قيام شقيقك بتاجير شقيقك هذه السيارة كوجود عقد ايجار او شهود على واقعة التأجير كما أن تحريات الشرطة سوف تثبت طبيعة علاقة شقيقك بهذا الشخص
اما بالنسبة للتحفظ على السيارة سوف يتم الافراج عنها بعد انتهاء اجراءات التحقيق واحالة الدعوى الى المحكمة ولكن يجب ان يقدم شقيقك طلب الى النيابة بذلك