تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

رايت في منامي كاني في حوش بيتنا القديم ورايت فار اسود يمشي في الحوش فلحقته ودهسته بقدمي وبعد رفعي لرجلي منه اصبح كانه كوره سوداء وقام واخذ يحفر ودخل في باطن الارض وانا معي رمح واضرب الارض لكي اقتله لكنه اختفى في باطن الارض

الرد من العميل

ارجوا تفسير رؤياي حيث اني مقبل على خطبة.

الرد من العميل

علي حمد

الرد من العميل

وشكرا

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته,

الرجاء كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

قد تمت الكتابه

الرد من العميل

رايت في منامي كاني في حوش بيتنا القديم ورايت فار اسود يمشي في الحوش فلحقته ودهسته بقدمي وبعد رفعي لرجلي منه اصبح كانه كوره سوداء وقام واخذ يحفر ودخل في باطن الارض وانا معي رمح واضرب الارض لكي اقتله لكنه اختفى في باطن الارض

الرد من العميل

انا مقبل على خطبه احد النساء

الرد من العميل

ارجو تفسير روياغ

الرد من العميل

رؤياي

الرد من العميل

اخوك ابو حمد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفأر على إنسان سيء خبيث وحاقد ولا يحب الخير لك فإن علمت من هو بمثل هذه الصفات فلا تخالطه ولا تتعامل معه, وقد تدل رؤية الفأر على بعض الهموم والصعوبات والضيق في الحياة, وتدل الرؤيا على حفظ الله تعالى ورعايته وعنايته لك

الرد من العميل

جزاك الله خيرا وأسأله

الرد من العميل

ان يحفظك ويرعاك ولله الحمد وشكر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, بارك الله فيك