تفسير الأحلام

حلمت صديقتي بي وانا في الجامعه ارتدي الزي العربي...

حلمت صديقتي بي وانا في الجامعه ارتدي الزي العربي الليبي ابيض جميل و ارتدي الفضه بينما يرتدي باقي الطلبه اللون الازرق

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجامعة على ما يجمعه الله تعالى لك من فضل وأجر ورزق وخير, لبسك للبياض يدل على بياض العمل وصلاحه وعلى أن الله تعالى يميزك عن غيرك من الناس بعملك الصالح ويكتب لك الأجر والثواب, الفضة تدل على هداة البال وعلى الأجر والثواب, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك إن كنت طالبة السبق والتوفيق والنجاح في دراستك.

الرد من العميل

انا طالبة طب فالسنه الاخيره يارب يكتبلي النجاح شكرا جزيلا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

اللهم آمين
يسعدنا تواصلك دائماً
تحياتي