تفسير الأحلام

الاستفسار عن حلمي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

رايت زوجي مع الذ اعدائي وهاد شخص بعرف من اقبل 20سنه وانقطعت علاقتي معي هاد شخص كانا صديق ولقد اذاني ورأيت زوجي معه في الحلم واقفا معه وشبه مبسوطين وانا كنت مدايقة من المنظر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ليس كل ما يراه النائم يعتبر رؤية صادقة خصوصا حين يكون موجودا في الذاكرة كأشخاص تعرفينه من زمان فينعكسون من العقل الباطن على احلامك ولا ينبغي ان تتضايقي او تتحاملي على زوجك لرؤية قد تكون من اضغاث الاحلام وتلاهب الشيطان وحين ترين ما يزعجك فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولو كانت هذه رؤية صادقة فقد تعني ان زوجك يمشي او يصادق بعض من لا تحبين ولا ترتاحين لهم ولا يلزم ان يكون هو نفس الشخص الذي رأيتيه في المنام فالرؤى رموز فقد يشير هذا الشخص الى شخص مكروه.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ليس كل ما يراه النائم يعتبر رؤية صادقة خصوصا حين يكون موجودا في الذاكرة كأشخاص تعرفينه من زمان فينعكسون من العقل الباطن على احلامك ولا ينبغي ان تتضايقي او تتحاملي على زوجك لرؤية قد تكون من اضغاث الاحلام وتلاهب الشيطان وحين ترين ما يزعجك فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولو كانت هذه رؤية صادقة فقد تعني ان زوجك يمشي او يصادق بعض من لا تحبين ولا ترتاحين لهم ولا يلزم ان يكون هو نفس الشخص الذي رأيتيه في المنام فالرؤى رموز فقد يشير هذا الشخص الى شخص مكروه.

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

هناك حلم اخر لزوجي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ستتم الاجابة عليه

الرد من العميل

حلم زوجي انه كان هناك سجادة على عتبة البيت قديمة ومغبره وصغيرة وكان في وسط البيت عدة سجادات والالوان وكانت في الأعلى لونها حمراء وكانو مثنيات وذهب لغير سجادة الحمراء مستيقظ الرؤيه قبل صلاة الفجر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تغيير السجادة المغبرة بسجاد جديد يبشر ان شاء الله بتغيرات الى الافضل وتحسن الظروف المادية وخلاص من هموم

الرد من العميل

شكرا استاذ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عفوا

الرد من العميل

السلام عليكمرايت في المنام اني كنت عند اهلي وراجعة بنت طالبة مدرسة وشعري بالاصل قصير واستقيظت ل اذهب الى المدرسة وكان شعري طويل وكثيف وابي استغرب كيف طويل فقلت له يمكن من زيوت وتأخرت عن المدرسة ساعة فقلت ل امي خلاص راح موعد المدرسة سابقى بالبيت ولم اذهب سابقى اساعدك في البيت وانا العب بشعري وانا مبسوطة انه طول كثيرا واستقيظت

الرد من العميل

علما ان عمري 40 ومتزوجة وعندي 6اطفال وشعري جدا قصير واسكن في دبي واهلي بالاردن

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مادام شعرك قصير فالاغلب ان هذه الرؤية من باب التمني وحديث النفس ولو كانت رؤية فطول الشعر يمثل امنيات مفرحة يسعى اليها من يرى ذلك

الرد من العميل

مشكور

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عفوا

الرد من العميل

في المطبخ كنت واقفة قرب باب المطبخ و كان هناك شخص امام الفرن و اشعل النار و لم يطفيها و جعلها تكبر و انتشر النار في المطبخ كله و لم اخرج و كان الباب بقربي و لكن لم اخرج وبقيت واقفه و النار تشتعل.

الرد من العميل

انا فتاه بالثانويه رايت في المنام اني كنت في المطبخ واقفه قرب باب المطبخ وكان هناك شخص امام الفرن وأشعل النار ولم يطفيها وجعلها تكبر وانتشر في المطبخ كامل ولم اخرج من المطبخ رغم ان الباب كان بقربي ولكن لم اخرج وبقيت واقفه ونار ما زالت تشتعل

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

ابنتي في ثانويه وقد رات في المنام انها كانت واقفة بجانب باب المطبخ وكان هناك بجانب الفرن وأشعل نار ولم يطفيها وانتشرت بالمطبخ بالكامل وهي ما زالت واقفه بجانب نار لا تريد الخروج رغم ان نار ما زالت تشتغل والباب بقربها وبا تريد الخروج

الرد من العميل

ارجو ان يكون خيرا ان شاء الله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

النار فتنة او مشكلة تحصل وعندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها

الرد من العميل

السلام عليكم انا متزوجة عمري 41 سنه عندي 6اولاد محافظة على الصلاة وقراءة القرآنحلمت اختي انني اموت وتبكي علي بشدة ثم استيقظت ورجعت نامت حلمت انني اصاب بالسرطان وإنني اموت ولكن يأتي الخبر انني لم اموت وكان هناك خربطة في الفحوصات وانه فتاه ثانية هي المصابة بعد أن نشرت انني موت

الرد من العميل

السلام عليكم انا متزوجة عمري 41 سنه عندي 6اولاد محافظة على الصلاة وقراءة القرآنحلمت اختي انني اموت وتبكي علي بشدة ثم استيقظت ورجعت نامت حلمت انني اصاب بالسرطان وإنني اموت ولكن يأتي الخبر انني لم اموت وكان هناك خربطة في الفحوصات وانه فتاه ثانية هي المصابة بعد أن نشرت انني موت

الرد من العميل

اختي عكسي تمام لا تصلي وعمرها 34 وغير متزوجه التي حلمت بي

الرد من العميل

اختي عكسي تمام لا تصلي وعمرها 34 وغير متزوجه التي حلمت بي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى تكون موعظة وتذكير لها كما في الحديث (كفى بالموت واعظا) فقد يرمز الموت الى التوبة لان الموت رجوع الى الله والتوبة كذلك حقيقتها،ومثل هذه الرؤى التي تذكر بالموت ،تعتبر رؤى وعظ للحث على العمل الصالح والتوبة والرجوع إلى الله