تفسير الأحلام

السلام عليكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت ان زوجي كانا مع عدوي ومتفق معه كان واقفا معه يضحك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ليس كل ما يراه النائم يعتبر رؤية صادقة خصوصا حين يكون موجودا في الذاكرة كأشخاص تعرفينه من زمان فينعكسون من العقل الباطن على احلامك ولا ينبغي ان تتضايقي او تتحاملي على زوجك لرؤية قد تكون من اضغاث الاحلام وتلاهب الشيطان وحين ترين ما يزعجك فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولو كانت هذه رؤية صادقة فقد تعني ان زوجك يمشي او يصادق بعض من لا تحبين ولا ترتاحين لهم ولا يلزم ان يكون هو نفس الشخص الذي رأيتيه في المنام فالرؤى رموز فقد يشير هذا الشخص الى شخص مكروه.