تفسير الأحلام

حلمت أنني سرقة مجوهرات وملابس ثمينه كنت اريدها لي...

حلمت أنني سرقة مجوهرات وملابس ثمينه كنت اريدها لي ولزوجتي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أنني سرقة مجوهرات وملابس ثمينه كنت اريدها لي ولزوجتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
يوجد ضمن المسروقات التي سرقتها فستان ثمين وصاحبه كشفني ورجعته له عن طريق صديق لي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

السرقة هنا لا تدل على السرقة بالمعنى المعروف بل تدل على ما تتمناه من الله تعالى لكنك لم تتحصل عليه بعد, الفستان يدل على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح والعافية والستر وحسن العلاقة التي بينك وبين زوجتك, إرجاعك للفستان يدل على صلاحك واستقامتك ومخافتك من الله تعالى وعلى عدم عملك إلا للأعمال التي ترضي الله تعالى عنك.