تفسير الأحلام

الحالة الاجتماعية متزوجة رأيت كأني في البيت وأني...

الحالة الاجتماعية متزوجة رأيت كأني في البيت وأني اطير وارتفع عن الارض واتحرك بحرية وعلى كيفي . تكررت الرؤيا مرتين .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الأخت الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كُفيت , رؤياك تدل على علواّ لك في بيتك وقدراّ بين عائلتك ومن حولك من الجيران والأقارب.

ولعل الله عز وجل يجعل لك صيتاّ طيباّ بين أهل بيتك ومن حولك فاستخدمي هذا المكان والرفعة بالخير والصلاح والتوفيق بين أهلك ومن حولك هذا والله تعالى أعلم وأحكم .

فما كان من صواب فمن الله وحده وله الحمد والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان والله ورسوله منه بريئان .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....