كيفية.معالجة.سرعة..القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مثل.ماذ

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

علاج سرعة القذف
يعرف سرعة القذف على انه القذف قبل الايلاج او بعد الايلاج لمدة دقيقتين و بالتالي عدم استمتاع كلا الزوجين بالعملية الجنسية
و يمكن علاج سرعة القذف بتناول مثبطات انتاج السيروتونين مثل الباروكسيتين 20 ملجم حبة يوميا بالاضافة الى ممارسة تمارن كيجل و ذلك بايقاف التبول لمدة عشر ثواني ومن ثم اعادة الكرة ثلاثة او اربع مرات عند كل تبول
بالاضافة الى ارتداء الواقي الذكري لتقليل الرغبة بالقذف و ايضا لابد من التغذية السليمة للجسد مع تقوية العلاقة الزوجية و اطالة فترة المداعبة و الابتعاد عن الضغوط النفسية و ممارسة التمارينات الرياضية
الفحوصات لسرعة القذف
 لابد من الفحص السريري العضو الذكري بالاضافة الى اخذ التاريخ المرضي كاملا بحيث يشمل التعرض لضغوط نفسية و معرفة متانة العقلاة الزوجية بالاضافة الى استبعاد الاصابة بالامراض المزمنة مثل السكر و الضغط التي تؤثر تاثيرا كبيرا عل عملية القذف
اسباب سرعة القذف
  • الضغوط النفسية
  • التهابات البروستاتا
  • السكر
  • الضغط
  • العلاقة الزوجية
نصيحتي لك
  • في حال حدوث أي طاريء ننصح بزيارة أقرب مركز صحي لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب , بالاضافة الى العرض على أخصائي