استشارات الحب و الزواج

مرحبا مها كل عام وانتي بالف خير اريد ان اتحدث لك...

مرحبا مها كل عام وانتي بالف خير اريد ان اتحدث لك في موضوع انا اتكلم مع واحد قريبنا وهكذا انا معجبه بيه كثيرا وهوا قالها لي انا معجب بيك لنا شهر نتحدث معا بعض وقريبا ندخل لشهرين امبارح نتحدث ساعه 4فجر قال لي اريد انا انام قلت له لسه بدري قال لي سوف انام ولااقول لك قلت له لماذا انا زعلت اكثر هكذا قال لي اطربقي قلت له شكرا بارك الله فيك قال لي تم كنت احسابه متعصب وتاني يوم يرسل لي رساله لكنه لم يرسل وله 4 ايام وكلما انزل ستوري صور وهكذا اشوف القاه ينظر الي ستوري ولا ارسل لي حزنت كثيرا ماذا افعل برايك قلت انا مستحيل ارسل له الا اذا ارسل هوا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تجعلي مكالماتك تطول معه بعد منتصف الليل وكوني خفيفة الظل عليه وحاولي أنت أن تنهي المكالمة معه قبل أن ينهيها هو.
الان انتظري لحين يكلمك ولى تسأليه عن سبب غيابه وقولي له بأنك منشغلة بالشهر الفضيل.
وكل عام وأنت بألف خير

الرد من العميل

حسنا شكرا لك كثيرا وانا سأفعل هكذا اذا ارسل رسالة سوف لااتحدث معاه كثيرا ❤️

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

مرحبا ميمي امبارح امي اتصلت بيه وتحدثت معاه وهكذا قالت له ماذا بيك انت وفاطمة هل متزعلين قال لا لدي بعض شغل ومشغول ولاافضى لكى افتح الانترنت قالت له اها لانه سالتها قالت لي لااتحدث معاه هذا ليه سالتك قالت لي امي سوف يرسل لك اليوم ولاارسل رساله ياميمي وانزل ستوري يراه ولاارسل لي ابدا انكسر خاطري وقلت لها امي لماذا تقولين له هوا اذا يريدني ل ارسل رساله حزنت كثيرا والله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تحزني سيكلمك عندما ينتهي من أشغاله لا تتصلي به أنت وأنتظري اتصاله هو معك.

الرد من العميل

هلا ميمي اريد اتكلم معاك انا حائره جدا واريدك تساعدني انا كنت اتكلم معا شخص هوا قريبنا ابوه صديق ابويا كيف الاخوة بالضبط تكلمت معاه فتره في شهر 1هكذا لعند شهر 3بعدها قال لي انا مرتبط وهكذا سحبت نفس وتشاجرنا قلت له لو عرفت انك مرتبط ماحكيت معك ونحنا تحدثتنا كثيرا وقد ارسلت له صوري وانا كنت احسب انه معجب ولايريدني بعدها قال لي انا ليس معجب بيك ولااحبك بعدها سحبت نفسي تركته قلت له لااريد اتحدث معك لانك مرتبط قال لي لماذا نحنا كيف الاخوة لماذا هكذا زعل وتركته بعدها بفتره هكذا تكلمت معا اخوه الاصغر منو قال لي انا معجب بيك وهكذا انا في بدايه كنت اريد اخوه لكن اخوه مابحساب انه يريدني ومعجب بيا تكلمت معا اخوه وبعدها ايام هدول ماحكيت معاه لكن هوا يريدني امبارح تكلمت معا اخوه الكبير الذي مرتبط قلت لك باايميل وهمي وهكذا قلت له انه خوه انه يريدني هزقني وقال لا اخي لايريدها ولاتاخد اخي انا كنت اتكلم معاها ماتجي تاخدو حتي اذا صار نصيب لااريدها ان تكون مرت اخي لاني تكلمت معاها كثيرا وعندي صورها كمان تاخد اي شاب الا اخي واذا كانت تريد اخي لماذا تحدثت معي لماذا ارسلت لي صورها هوا كيف اخته لاغير انا خائفه يقول له كنت اتحدث معاها وهكذا انا وهوا تعصب كتير لانه اخوه طلع يريدني قال حتي اذا تزوجو ابقي اشوفها انا لااريد انا اشوفها مابدي ياها قلت له انتو لاتحبو بعض قال لكن تحدثتنا كثيرا عيب ماتجي ماذا افعل برأيك! قلت له انسا ولاكانو صار شي قال انا انسا لكن لما اعرف انه يريدها ومراتو تبقى المستقبليه انا راح ماراح اجي لااهلي بسببها ماذا افعل ميمي ساعديني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كان عليك أن تتوقعي بأنه متزوج كونه صديق والدك ولكن ما حدث قد حدث.
المهم الآن هذا الشخص لن يسمح لك بالبقاء مع أخيه وسيخبره بكل شيء في حال وجد بأن أخاه قد أصر على الإرتباط بك وهذا أمر طبيعي لأنه من غير المنطقي أن تكوني على علاقة معه وتتزوجي أخاه فكيف ستتعاملين معه عندما يأتي لزيارة أخيه وبأي عين سينظر لك الموضوع ليس بالسهولة التي تتوقعينها.
لذا لا تلوميه على ما سيفعله إن بقيتي مصرة على. الإرتباط بأخيه.وأعود و أذكرك لا ترسلي صورك لأي كان مطلقا حتى لو كانت صور عادية لا ترسلي هل لأي شخص حتى لو كنت تحبينه بدرجة كبيرة فأنت لا تعلمين نفسية الرجال وطريقة تفكيرهم ونظرتهم.
فلماذا تضعين نفسك بموضوع شبهة وتعيشين في قلق مستمر كونك لن تعرفي ماذا سيفعل بهذه الصور.
إجعلي لك خصوصية في تعاملك وضعي حدود لتعاملك مع الرجال لكي لا تفعيل تحت أي تهديد من أي نوع.

الرد من العميل

صح اخطأت كثيرا لكن انا لااحبه وهوا لايحبني قال لي انه مرتبط فقط وليس متزوج

الرد من العميل

قال لي لااريد ان اخبره انه قد تكلمت معاه لكن لااريد اخي ياخدها برايك انسحب ؟!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أخوه سوف يأخذ برأيه طبعا وبدون أدنى شك والأفضل أن تنسحبي بأسرع وقت ممكن.
وكل عام وأنت بألف خير

الرد من العميل

حسنا سوف انسحب من حياته شكرا لك ميمي وانت بالف خير

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

مرحبا ميمي ميمي اريد ان اقولك مااقدرت اسحب نفسي انه يهتم بيا ويرسل لي رسائل كيف انسحب روحي منو صعب والله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو يرسل لك رسائل عديدة لتكون دليلا لديه أمام أخيه وليس لشيء آخر.
لذا إحجبي مكالماتك ببلوك على جميع وسائل التواصل من مكالمات ورسائل وأي وسيلة تواصل.

الرد من العميل

لا اخيه الذي يتكلم معي الذي يريدني ومعجب فيني . ارسل لي ويهتم فيني وليس اخوه الكبير الاخر لقد لاارسل لي رسالة الا في رمضان وقال كل عام وانت بخير فقط وامبارح ارسل رساله وحذفها فعل حدف لدي جميع بدو يحكي معي وانا ماحكيت معو ابدا وسوف افعل له بلوك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد قلنا أنه يجب أن تقطعي علاقتك بالإثنين لأن الأمور إذا تطورت بينكم وقرر الإرتباط بك بشكل رسمي فإن أخاه لن يسمح لهذا الإرتباط بأن يتم وسوف يخبر أخاه بكل ما كان بينكم وفعلا سيخبره ولى اعتبري بأن كلامه مجرد تهديد دون فعل.
هذا لو إفترضنا بأنه ليس على علم بأي شيء لغاية الآن وأن الإثنين يلعبون بمشاعرك فقط.

الرد من العميل

صح صدقتي سوف انسحب الاحسن ☹️وهوا لسه مش عارف اني كنت بتكلم معا اخوه ماعندو علم اذا عرف اكيد هوا اللي حايتركني لاني كنت اتكلم معاه شكرا ميمي سوف انسحب بااسرع وقت

الرد من العميل

وهوا مرتبط ليه بس هيك حاطني في راسو وقال كمان انا لابحبها ولامعجب بيها بس تكلمنا كثيرا طيب نحنا مابينتنا حب ولااعجاب ليه يعمل هيك انسان تافه وانا غلطانه تكلمت معاه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الحديث مع شخص متزوج هو أكبر خطأ ممكن أن ترتكبه الفتاة بحق نفسها قبل أن يكون بحق أي إنسان آخر.
لأن الرجل لن يهمه ما سيحصل لك هو فقط يريد الخروج من جو العائلة ويريد أن يشعر بأنه ما زال مرغوب من قبل الفتيات لا أكثر.
ولو حدث وعلمت زوجته فلن يختار الفتاة التي يكلمها بل سيدافع بكل قوته عن بيته وزوجته ويحاول أن يصف الفتاة التي تكلمه بأبشع الصفات ليحافظ على عائلته.
لذلك لا تفكري بحياتك أن تتحدثي مع شخص متزوج أبدا.

الرد من العميل

ميمي افهميني انتي لقد فهمتي خطا انه ليس متزوج انه شاب عمره 25 سنه تكلمت معاه كثيرا في شهر 1 لعند شهر 3 وقال لي بعدها انو مرتبط فهمتي كنت بحسابه بدو ياني ولامعجب فيني بعدها لما عرفتو مرتبط تركتو قتله مابدي احكي معك قال لي ليه قلت له لانك مرتبط قال لي مش قلت لي اني انا كيف اخوك قلت له انت اه كيف اخويا بعدها زعل لاني تركتو وماعطيته فرصه يحكي معي بعدها اخوه الاصغر منو. جاء في نهايه شهر 3 قال لي انا معجب بيك وبدي ياك وهوا مايعرف انه كنت بكلم اخو الاكبر منو ماقلت اني كنت بكلم اخوه الاكبر منو واخوه الاكبر منه اسمه احمد صديقتي قالت له اخوك الصغير بدو فاطمة قال كيف انا كنت اتحدث معاها كثيرا قالت له انت مرتبط ومافي شي حب بينتكم قال لا تحدثتنا معا بعضنا وارسلت صورها ايلي كمان قال ماذا تكون ردت فعلها عندما اخبر اخي كنت اتكلم معاها مستحيل يصير نصيب بينتهم ومابدي تاخد اخويا مني انا كنت اتحدث معاها مايصير هيك فهمتي ياميمي الخلاصه كنت بتكلم معا اخو الكبير واخو الكبير كان يهتم فيني كتير وطلع مرتبط تركتو وبعدها اخوه الصغير قال بدو ياني فهمتيني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أعلم بأن أخاه ليس متزوج المهم الآن أن تبتعدي عن الإثنين وتطوي هذه الصفحة لا تتحدثي مع الإثنين فهم أخوة والموضوع به إحراج كبير ومشاكل أنت بغنى عنها.