تفسير الأحلام

السلامانا حلمت اليوم ان اللي احبها تواصلتي معي...

السلامانا حلمت اليوم ان اللي احبها تواصلتي معي وجات بيتنا وولدها معها وجا رجلها واخذ ولدها واسمه حمود الولد وبعدها انا رحت جبت ذبيحه لها ووحده من خواتي وامي جو سلمو عليها وشافوها وزوجتي شافتها المهم قعدت لين الليل وصحيت من الحلم مفجوع وللعلم انا نحب بعض لنا 11 سنه وهي الحين متزوجه وعندها ولد وانا متزوج وهي موعدتني تنفصل قريب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا شرحه واضح كل اللي في المنام شرحته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
المهم الذي يعرفه انا منفصلين هي وتزوحه وانا كذالك وهي معطتني وعد تتطلق واجي اخطبها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على حديث نفس وقد يكون مجرد تزييف من الشيطان لك ليزين لك ما تفعله وهذه المرأة حتى يتخيل لك أنها رؤيا صالحة وهي ليست كذلك, فكيف لك أن تتزوج من امرأة متزوجة ولها ابن, ومثل هذه الأحلام لا تفسر وليس لها معنى قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)