تفسير الأحلام

السلام عليكم شيخنا الفاضل رمضان كريم ومبارك علينا...

السلام عليكم شيخنا الفاضل رمضان كريم ومبارك علينا وعليكم وجعلنا واياكم مغفورين الذنب مقبولين بلعفو والعافيه والمحبه عمد الله اللهم صل عبى سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين حلمت باني انا وطليقي بغرفه مليئه ملابس غرفه الملابس وفيها ملابس نسائيه فكان طليقي يختار لي ملابس واروح ع الغرفه واغير والبس لبس من فساتين فكان ينقي لي تنقايه الملابس كل ما يختارلي شي اروح اغير البسه واروحله اورجيه اياه واختارلي عده اشياء ع زوقه ما كان يختار اي شي كان يدور بين الملابس لحتى القطعه اللي تعجبو يلبسني ياها ففي فستان ما استنيت اشلحو بغرفه الملابس وانا بطريق لغرفه الملابس كنت عم اخلع وهو بطلع علي كنت اخلعو للفستان فغيرت وطلعتلو ورحت اخترت لي جيمس بود وكان في مرايه كنت اطلع ع نفسي باعحاب انا مربربه بلحلم كنت ضعيفه ونفس الجسم اللي بحب كونو فكنت اطلع ع نفسي باعجاب بلمرايه وهو يطلع علي من بعيد وكان الجمس بود مغري بعض الشيء الجمس بود كاشف بطني فكنت احاول اني اغظي بطني قدر الامكان فكنت اطلع بنفسي بلمرايه واعجب بنفسي. وطليقي بلاخير اخد ملابس وراح ع غرفه التبديل ارجو التفسير بتدقيق. وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا لها معنيين فقد تدل على أن الله تعالى يصلح ما بينك وبين طليقك إن كان هذا بالإمكان, وقد تدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه غير طليقك ويكون بينكما محبة ومودة ويعوضك الله تعالى به خيرا, وتدل الرؤيا على ان الله تعالى يهدي بالك ويجبر خاطرك ويجيب دعاءك قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)

الرد من العميل

السلام عليكم شيخنا الفاضل امس طول الوقت عم فز من نومي عم حس حد ماسكني من خناقني وعم فز كل ما بنام بحس حد ماسكني من خناقتني(الرقبه عند البلعوم) فيا شيخنا اخر شي قرات المعوذات 7مرات والنصر7مرات وايه الكرسي7مرات ونمت من بعدها وبس نمت ي شيخنا حلمت اني بمشي بشارع وقفت عند باص وكان رجل غريب عني ما بعرفو وكان فاتح باب الباص وحكالي انتي مسحوره روحي راجعي حالك. ويا شيخنا بس قمت من النوم احس راسي رح تتفجر من الوجع واحس باسفل ظهري ونص ظهري بوحع وما عم اقدر اسندو منيح وعم حس نص الشماال من جسمي كلو وجع من ناحيه الراس او الكتف او الرجل او بطني من ناحيه الشمال او عورتي من ناحيه الشمال بوجع ي شيخنا عاما اني ما عندي مرض وي شيخنا اكتر شي عم حسو بوجع بظهري كان حد كان ضاربني عليه شيخنا بعرف انك تخصص التفسير احلام وبعرف يمكن هاد الشي مو تخصصك اللي عم بسالك فيه بس ما بعرف ي شيخنا وين بدي روخ مين بدي اسال ما لقيت غير انك تفسرلي حلمي ويا شيخنا ادا قدرت تساعدني من ناحيه العين والحسد او السحور ساعدني ودلني بارررك الله فيك وادا ما قدرت كمان بلرك الله فيك تفسير الحلم بكفي وزياده ورمضان كريم علينا وعليك

الرد من العميل

السلام عليكم شيخنا الفاضل امس طول الوقت عم فز من نومي عم حس حد ماسكني من خناقني وعم فز كل ما بنام بحس حد ماسكني من خناقتني(الرقبه عند البلعوم) فيا شيخنا اخر شي قرات المعوذات 7مرات والنصر7مرات وايه الكرسي7مرات ونمت من بعدها وبس نمت ي شيخنا حلمت اني بمشي بشارع وقفت عند باص وكان رجل غريب عني ما بعرفو وكان فاتح باب الباص وحكالي انتي مسحوره روحي راجعي حالك. ويا شيخنا بس قمت من النوم احس راسي رح تتفجر من الوجع واحس باسفل ظهري ونص ظهري بوحع وما عم اقدر اسندو منيح وعم حس نص الشماال من جسمي كلو وجع من ناحيه الراس او الكتف او الرجل او بطني من ناحيه الشمال او عورتي من ناحيه الشمال بوجع ي شيخنا عاما اني ما عندي مرض وي شيخنا اكتر شي عم حسو بوجع بظهري كان حد كان ضاربني عليه شيخنا بعرف انك تخصص التفسير احلام وبعرف يمكن هاد الشي مو تخصصك اللي عم بسالك فيه بس ما بعرف ي شيخنا وين بدي روخ مين بدي اسال ما لقيت غير انك تفسرلي حلمي ويا شيخنا ادا قدرت تساعدني من ناحيه العين والحسد او السحور ساعدني ودلني بارررك الله فيك وادا ما قدرت كمان بلرك الله فيك تفسير الحلم بكفي وزياده ورمضان كريم علينا وعليك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

ما ذكرت لا يدل إلا على أهمية قراءة القرآن الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة وأن تجد راق ثقة يرقيك فقد يجعل الله تعالى الشفاء على يديه إن كان هنالك سحر أو شيء ما

الرد من العميل

بارك الله فيك ي شيخناالسلام عليكم شييخنا الفاضل حلمت باني بلحمام اغسل يدي وكانت صابونتان الاولا حمراء الون وكانت حامده متل اب صابونه عاديه والتانيه كانت برتقاليه اللون ولاكنها كانت شبه دائبه وقفت لاختار بينهم وكانت الصابونه البرتقاليه فوق الحمراء فخترت بصابونه الحمراء وغسلت يدي وكانت معي بلحمام امرأه لا اعرفها بلواقع وكانت تمسك بيد ولد صغير تريد ان تغسل له يده فاخدت مرت اخره الصابونه الحمراء واردت ان اغسل يدي الطفل معها وكان واقفا والمرأه تمسك يده وقلت لها ارفعيه لاغسل له يداه قالت لي اغسلي بصابونه البرتقاليه وقالت لي هنوف ما بتغسل وجهها الا بصابونه البرتقاليه هي(هنوف بتكون اخت طليقي ويا شيخنا انا بعرف من اسماء جن شياطين الحمام هنوف ) بس انا بلحلم كان بالي لاخت طليقي وحطيت الصابون الحمرا واخدت البرتقاليه رغيتها على يدي بلاول وعجبتني رغوتها وغسلت منها وجهي واطلعت بوجهي بعد ما غسلتو في المرايه اللي قدام المغسله اللي بلحمام وعجبني نعومه وجهي من الصابونه وقلت هسا عرفت ليش هنوف بتغسل فيها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية التغسيل بالصابون على تحسين الحال وزوال الهموم والضيق, اللون الأحمر يدل على النعمة والبركة وتحسين المعيشة, اللون البرتقالي يدل على التقوى والبر والإقبال من الله تعالى واللونين يدلان على نعمتين نعمة تخص الحياة والمعيشة ونعمة تتعلق بالعمل الصالح, جزء هنوف يدل على أن الأمور التي يحققها الله تعالى لك لن يمنعها عنك أي إنسان, الطفل يدل على الذرية الصالحة