ماهو علاج سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج سرعة القذف:

  • يمكن التغلب على سرعة القذف باتباع بعض النصائح مثل التخلص من التوتر والضغوط النفسية وترك التفكير الزائد في الجنس , ترك ممارسة العادة السرية او مشاهدة الافلام الاباحية, تحسين النظام الغذائي وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم, وتخفيف الوزن وممارسة الرياضة بشكل منتظم وخاصة تمارين كيجل , واطالة المداعبة عند الجماع قبل الايلاج, وارتداء واقي ذكري عند الجماع, والتفكير في شي غير جنسي عند قرب القذف , ويمكن تناول بعض الادوية مثل دابوكسيتين حبة قبل الجماع بساعتين.

كيف يتم التشخيص:

  • يتم التشخيص من خلال اخذ التاريخ الطبي,وعمل بعض الفحوصات لاستبعاد اي اسباب عضوية , مثل فحص البول لاستبعاد التهاب المسالك البولية, فحص مستوى السكر في الدم , فحص مستوى الهرمونات الجنسية, فحص هرمونات الغدة الدرقية , وصورة سونارللبروستاتا لاستبعاد اي تضخم او التهاب .

من اسباب سرعة القذف :

  • الوراثة
  • المشاكل النفسية
  • التهابات المسالك البولية
  • التهابات البروستاتا
  • تضخم البروستاتا
  • خلل في هرمونات الغدة الدرقية
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • السكري

نصيحتنا::

  • اتباع النصائح اعلاه واستشارة اخصائي المسالك لعمل الفحوصات اللازمة