استشارات الحب و الزواج

انا عرفت واحد من علي النت وهو اصغر مني ٥ سنين...

انا عرفت واحد من علي النت وهو اصغر مني ٥ سنين وحبني وحبيته واتقدملي عن طريق انه اتصل بابويا وعايز يتزوجني وموافق علي كل عيوبي اني مطلقه ومش بخلف السؤال ممكن الزواج منه يستمر وهل انا اوافق لاني بصراحه خايفه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه على علم بوضعك الصحي ولم تخفي عنه شيء وكنت صريحة معه من البداية فلماذا لن يستمر الزواج المهم أن يكون على علم ولى تدري لعل الله يحدث بعد ذلك أمرا ويرزقك منه بالذرية الصالحة عامليه بما يرضي الله ولى تقنطي من رحمة الله ولى تتوقفي عن الدعاء وبإذنه تعالى ستسير امورك بكل خير.
نتمنى لك التوفيق.