تفسير الأحلام

السلام عليكم ياشيخ حلمت ان رجل اتاني بالمنام لا...

السلام عليكم ياشيخ حلمت ان رجل اتاني بالمنام لا اعرفه ولا اعرف شكله يخبرني ان احذر اختي من زوجها وقال لي زوج اختك سيء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اتاني بالحلم شخص اخبرني ان احذر اختي المتزوجة عن زوجها انه سيء وليس بشخص جيد وانا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لقد نمت ساعه السادسه صباحاً وحلمت هذا الحلم وكنت اريد ان اخبرة ان زوج اختي بالحقيقة جيد جداً فا ما معنى الحلم

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

ستستغرق الكثير من الوقت؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الاغلب ان هذا حلما وازعاجا من الشيطان ليفتعل المشاكل والبغضاء والكره بينك وبين زوج اختك وليعيّشك في وسواس وشك وقلق بسبب مثل هذه الاحلام التي يقدر الشيطان ان يريك مثلها دائما ليفرق بينك وبين احبابك او معارفك وخاصة ان زوج اختك انسان طيب ومحترم فالشيطان يحب ان يثير العداوة والبغضاء بين الناس فاحذري من منزلقات الشيطان فإن اكثر عمل يحبه الشيطان التفريق بين الناس،والاحلام لا يبنى عليها احكام ولا ينبغي ان تكون سببا لعداوة او بغض او نحوه فانفثي عن شمالك ثلاثا ، (والنفث هو ما بين النفخ والبصق) ،وتقولي: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله تعالى.