تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالدوام وقمت من مكتبي وجات وحده...

حلمت يا شيخ اني فالدوام وقمت من مكتبي وجات وحده قعدت مكاني وقلت لها شويات بس عندي شغله بالكمبيوتر وعقب اقعدي وانا قاعده على كمبيوتري هي قاعده جمبي وتتلصق وقلت لها شكلج ضعفتي عن قبل شفتج انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا التصاق شخص بك بشدة ومحاةلته معرفة أمور عملك او اخذ مكانك هي إشارة إلى وجود من يحاول افساد أمور عملك او اخذ مكانك بالعمل واصابتكم بالضرر والاذى، فمثل هذه الرؤيا هي إشارة إلى وجوب حذرك ممن يحاول التربص بك والتحسس على أمور عملك او معرفتها ليضرك بها ويتسبب بالاذى لك ليأخذ مكانك في العمل أو يضرك به أو يبعدك عنه، فرؤيا التصاقها بك بشدة هي إشارة إلى محاولتها التدخل في شؤونك والتحسس علبها ومعرفتها والتدخل في امورك مما لا يعينها ويخصها فتتسبب لك بالضرر والاذى والحزن،. فعليك الحذر والابتعاد عن كل شخص يكيد لك الشر او الاذى والحذر منه