تفسير الأحلام

اختي حلامة في. نا في زواج فيه حرمه جبت حلوه حلقوم...

اختي حلامة في. نا في زواج فيه حرمه جبت حلوه حلقوم ثلاث حبات لون خضر حمر. اختي خذت منه قالت له حرمه رجعيه هذا لي ختك حنان.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ختي. حلامه في ني في زواج وجات حرمه. توزع حلوه الحقوم. ختي اخذت منه حلوه قالت له الحرمه توزع هذا حلوه. لي ختك حنان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لون حلوه حلقوم وحده خضرا وحده حمراء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 الحلقوم في المنام خير وبشرى طيبة تنبئ عن المسرات والأفراح والفرج بعد الكرب والنجاح والفلاح والنجاة ، وأكلها في المنام ينبئ عن شيء من هذا يحصل لمن أكلها ،، فإن كان مكروبا نفّس كربه ،وإن كان مريضا شفاه الله، وقد تكون الحلوى رزقا ومالا يناله من أخذها أو أكلها ،وعموما معنى الحلو في المنام مبشر بالخير ان شاء اللهوالحلوى عموما في المنام قد تدل على تيسير أمر أو فرج أو مال هنيء أو بشرى أو فرح وكونها تخبرك انها لاختك فقد يكون فرحا وفرجا تناله .