تفسير الأحلام

كم قيمه الاشتراك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا فتاه عزباء / حلمت ف امي المتوفيه كنا انا وهي ف مكان وادي الوادي كانت فيها اثار الامطار ضميتها وكانت مبسوطه وخجلانه وانا كنت ف قمه السعاده ومن السعاده كنت العب ف الوادي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا والدتك المتوفية هي رؤيا تدل على حالها وعاقبته بعد وفاتها عند الله تعالى، فان رؤيا المتوفي هي إشارة إلى حاله وعاقبته، فان كانت بحال طيبة وسعيدة كما ذكرت وفرحة بوجودك فهي اشارة الى وصول برك لها ودلالة على حسن عاقبته ومنقلبها عند الله تعالى وموتها على التوحيد، اما فرحك ولعبك وسعادتك فهي اشارة الى اخبار سارة سعيدة تتلقاها ودلالة على رضى والدتك عنك ووصول ما تقدمها لها من دعاء وصدقة وبرك لها في حياتها مما ينعكس على حياتك بالخير والسعادة ونيل المقاصد والفرح بإذن الله تعالى