استشارات الحب و الزواج

نا سمية حبيت دكتور اسناني كان طالب لسه وحبني...

نا سمية حبيت دكتور اسناني كان طالب لسه وحبني واعترفنا لبعض بعد اسبوعين تقريبا من لمن عرفتو ولنا ٣ سنين ونص ، هوا كويس وخلوق ومحترم كبرت العلاقة وكبر الحب بس في بدايتو كان كلووو مشاكل وزعل وما كنت اثق في حبو ليا كان يسوي حركات ويقول كلام يعني كنت اقول كيف يحبني ويسوي كذا ؟ اول مره زعلت منو كنت مسوية اني ثقيلة عليه لانو غلط عليا مو فاكرة الهرجة بالضبط وقلي امي وابوية ما راضيتهم زي كذا ومو من النوع اللي يقول معليش زعلتك لا خلاص زعلتي بكيفك لو ما شاف نفسو غلطان مستحيل يتعذر حتى لو شاف اني زعلت من كلامو هوا يقيمو بعقلو ويمشي على هذا الاساس واستمرت العلاقة وكان صحباتي يقولو ما ينفعلك وانا كملت كانو يشوفو قد ايش ازعل واحزن منو ومن كلامو احيانا ما كان فيه تناغم تام بيننا كان مزحو ما يناسب مزحي ابددددا ما اتقبل مزحو بالذات لمن يمزح بالجنسيات مره انزعج اليمنى اليمنى وانا مامتي يمنية وكنت اقلو يقول انا ما غلطت على امك ، واستحملت وكل مره تقريبا يتريق فيها على اليمنى كنا نتخاصم وانا ما احس اني على طبيعتي معاه انا انسانة فرفوشة واحب الهبل والمزح الغبي وما اهتم للناس في حدود المعقول وهوا عكسي تماما تماما يدقق ويهتم للناس ورايهم وكل شي ، كملت وانا جوتي عارفة انو مو مناسب ليا بس مو قادرة اسيبو وكنت دايما اسالو تحبني ؟ طيب قد ايش وهكذا ، يمل بسرعة ما يسمعني لمن احكي شي طويل يطفش على طول ويبين وما كان الاهتمام منو كبير زي ما انا بهتم واسوي اي شي عشانو يرفض كثير كان ما يبغانا نتهداى اول هدية انا جبتها له ليوم ميلادوعطر وقميص وبرواز صورة له وهوا صغير لتنو قال ماعندو صورة ورقية وطبعتها له، وهوا ما قد اتذكرلي يوم ميلاد ابدا وكنت ازعل وجبلي اخر ميلاد ليا سلسلة وقذ جبلي عطر بدون مناسبة بعد ما عرفتو بسنة وشوية تقريبا وقد جبلي اسورتين وسلسلة برضو شافها حلوه اشتراها ليا ، المهم دائما ما كنت احس منو ببخل وانو قد قلي بداية العلاقة ما نهدي بعض لين اخطبك وكنت ارفض، ما كنت احس اني معاه على طبيعتي دايما متصنعة معاه او اغلللب الوقت، وكانو اللي حولي ملاحظين ، احيانا يقول كلام يجرحني احيانا يقول طز في كل الناس محد يهمني طيب وانا؟؟ كيف كذا تقول قدامي ؟ المهم قبل شهر وانا اكلمو اتضاربنا على شي بسيط دايما اقلو لو قلتلي لا تزعلي يعني خلاص معليش، انا حرضى بس هوا يرفض يسوي كذا يمشي على مبدا مافي شي يزعل ومو اي شي يزعل واذا هوا شاف نفسو غلطان فقط يعتذر، وقفلنا وقتها المكالمة ورجعت اتصلت اقلو ليش تنزفزني ليش ما تهديني قلي انا ما اهتم لاحد خلاص ولا اراضي احد قلتلو مافي اجد عندك اصلا تراضيه من كثر ما انك ماتهتم لاحد وانا مو اي احد انا حبيبتك وبصير زوجتك وقفلت لاني ندمت اني اتصلت عشان ننام مبسوطين وما اعطى الموضوع اهتمام وراح نام وانا حملت برنامج وبالصدفة اتعرفت على واحد كانو انا من كثر نز يشبهني واتكلمنا وضحكنا كثيير وانجذبتلو واتكلمنا يوم ورا يوم واتصلنا على بعض وضحكت معاه ضحك ما قد صحكتو مع حبيبي انبسط معاه مره وقابلتو بعد ٣ ايام في البحر وكنت مره مبسوطة واعطيتو سلسلة يتذكرني بيها وانبسط مره وحضني ، وزاد الكلام والاعجاب صار متبادل وقعدنا تقريبا ٣ اسابيع وبديت احبو وقلت حبي للاول وكنت اقول لنفسي غلط اللي اسوي وكاني اخون حبيبي، وكنت ابعد شوية من حبيبي وكان ملاحظ وساكت بعذين قلي واتعذرت بالاختبارات ، وزاد حبي للثاني ومو قادرك امنع نفسي يشبهني جدا ويضحكني ومبسوطة معاه وعلى طبيعتي وما استحي منو اذا حكيتو شي ، بس المشكلة انو له ٦ شهور منفصل عن حبيبتو لانها خانتو ، وقررنا نتقابل واحنا في السيارة حضني و باسني في فمي وانا كمان كملت وبعدين جاني شعور مو حلو واني خنت محمد قلتلو ليش كذا سويت قلي من محبة وانتي اقرب وحدة ليا قلتلو بس ما كان المفروض نسوي كذا ولا اراديا قلتلو انت تحبني انصدم كذا وقلي ايوة حبيتك وكملت بوس ، ومره حبيت شعوري معاه وحسيت باشياء ما حسيتها ابداا من الاول، كان يطالعني بطريقة حلوه ويتامل عيوني وجبلي وردة كمان حمرا استقبلني بيها هوا اصغر مني ب١٠ شهور تقريبا ، حابة تفسي معاه وقلي تحبيني قلتلو مدري بعدين قلتلو ايوة ، وقلي انا صح حبيتك بس مقدر اوفيلك بالحب وما اؤمن بالعلاقة خليكي صحبتي واحبك بس لا تدخليني علاقة حب صنفيها باي علاقة غيرها وانا حكون معاكي دايما وانتي الاقرب لقلبي ، وحركاتو وكلامو كلها تدل على انو يحبني ، وقلتلو بعدها بيوم مقدر اكمل على انها علاقة حب يا كذا يا كذا وقلتلو نصير اصدقاء وما ابغا يصير بيننا شي من بوس او كذا، اتضايق شوية وقلي اللي يريحك وابشري ، وزعلت جوتي شوية انا لاني ابغاه ، وبعدت عنو يوم كامل ومقدرت مرره وحشني وبعدها صحيت من النوم رسلي كيفك واكذب عليكي لو قلت ما وحشتيني ورجعنا نتكلم وكل واحد يعبر عن مدى شوقو وانو كانها سنين مو يوم ؟ وقررت اكون واضحة وكلمت حبيبي الاول اننا ما ننفع لبعض واتجشعت مو عشان حبيت الثاني لا لاني من جد شفت قد ايش اني مني مبسوطة مع الاول حتى لو ما صارت. علاقة حب بيني وبين الثاني ، ورفض انو يسيبني وقلي قرار غلط وانا احبك ومستعد اتغير ١٨٠ درجة واسوي اللي تبغيه وحاولت افهمو بكل الطرق اني ما ابغا اكمل وبكل احترام وصار يدق عليا وانا ما ابغا اكلمو ، واليوم اللي بعدو اللي هوا امس قلي ما يصير اللي سويتيه وانا ابغاكي ومح اسيبك وهذي اشياء تافهة وبسيطة نسيب بعض عشانها بس انا ما احس في قلبي حب له خلاص حتى مكالماتي الفترة الاخيرة جدا باردة ومافيها اهتمام ولا شي برد قلبي معاه وجف، والثاني قلي لمن كنت اتكلم عن محمد مره اني بسيبو قلي مو عشاني تسيبيه انا حفضل زي ما انا معاكي اصدقاء بس بعدها صار البوس والكلام اللي قلتو فوق وقلي مره اعطيه فرصة يمكن يتغير وانا ما ابغا اقول شي يخليكي تسيبيه بسببي ، ولمن جيت اترك الاول قلي الثاني تراه ما كان يستاهلك وظالمك وانتي مو مبسوطة معاه ،وتعبت افكر لو اني استعجلت بترك حبيبي الاول او ظلمته او الثاني يلعب عليا او ينتظر اسيب حبيبي عشان يعترف، لانو مره قلت اني بعدت عن حبيبي قلي ليش نا قلتلي ؟ ف مني عارفة اش اسوي اتمنى المساعدة
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن كل ما قمت به خاطئ فلا يحق له بأي شكل من الأشكال أن يقوم بتقبيلك بدون اي رابط شرعي بينكم ومن الواضح جدا بانه لن يرتبط بك.
لا تسلمي نفسك لاحد تحت اي مسمى الا الزواج الرسمي لذا ابتعدي عنه وتوبي الى الله تعالى.
وعلاقتك بالشاب الاول اذا كان صادق ويريد الزواج فارتبطي به بشكل رسمي غير ذلك لا تخطئي مع اي احد منهم.