تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
زوجتي حلمت انها شافت انهم في مكان زي مسبح او حمام و شافت ان الجاره هذي بعد طلعت استخدمت استشوار و صار لها التماس بسبب الموية اللي في المكان و طلبت النجدة من زوجتي لكن زوجتي راحت و خلتها لانها خافت يسحبها الكهرب وماتت الجاره وكانت زوجتي تلبس كعب عالي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
و في بالها في المنام ان الحذاء يحمي من الصعق بالكهرب يعني حست بالامان انها لابسه حذاء بعد ماخرجت من عندها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان زوجتك  تتجنب وتتحاشى التدخل في مشاكل تلك المرأة, قد تكون مشاكل عائلية وزوجية وزوجتك ترفض التدخل حتى لا تنضر او تزيد الطين بلة , والكهرباء ضرر ومشاكل وفتنوحقد وشحن للنفس وضغائن , والموت فراق بسفر او طلاق تلك المرأة من زوجها , والحذاء العالي يرمز للترفع عن الدنايا ويرمز الحذاء العالي على الحماية والحفظ وعلى المكانة بين الناس , والحذاء الذي ارتده زوجتك يعني وقايتها من المشاكل المحيطة بها