تفسير الأحلام

رايت في المنام في رمضان ان حبيبتي سمت ولدها على...

رايت في المنام في رمضان ان حبيبتي سمت ولدها على اسمي مع انها متزوجه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في المنام ان حبيبتي اسمت ولدها على اسمي خالد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان مثل هذه الرؤيا هي إشارة ودلالة على تفكيرك بهذه الفتاة وانشغال عقلك بها وهو من الأمور الغير صالحة والتي بها ذنب كبير لزوجها وارتباكها بإنسان اخر غيرك فمحرم عليك أن تفكر بها  ، فليس كل ما يراه الإنسان هو اشارة الى رؤيا صالحة تحمل دلالة او معنى او اشارة من الله تعالى، فالرويا الصالحة لها علامات ودلالات معينه واضحة وثابته، ولقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"الرؤى ثلاث : فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" وهذه من حديث النفس وانشغال العق وتسمى باضغاث الاحلام، ولقد قال تعالى:"قالوا اضغاث احلام وما نحن بتأويل الأحلام بعالمين"