تفسير الأحلام

أنا الزوجة الثانيه حامل بالشهر التاسع الان وحلمت...

أنا الزوجة الثانيه حامل بالشهر التاسع الان وحلمت ان شخص مجهول عطاني ثعبان لونه برتقالي وكنت اقول في نفسي انا اكلت منه واكتشفت فالمنام انه ميت الثعبان وكنت احكي لاامي واختي وكان حولي حريم بعضهم لم اعرفهم وكان في مناسبه بس ماااعرف ايش السبب وكنت ابكي بشده كانت أمي تعاتبني على شي مااعرف ايش هو وانتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الثعبان الميت والله اعلم انها يدل على انك في حالة خوف وحزن وتفكير بأمور منتهية ولم تقع وإنما توهمي نفسك بها وتؤثر على نفسيتك وعلاقتك بالله وبالاخرين , والثعبان الميت يعني التغلب على خوف وحزن , وقد تكون فتنة ولكنها لن تضر إن تداركتي الامر وانهيت الخلاف والصراع بنفسك , فالثعبان الميت يدل على وأد فتنة وخلاص منها او من عدو , وفد تعني الرؤيا ايضا ان هناك من يسبب لك الضيق ان كان الذي اعطاك اياه في الحقيقة سبب حزنك فالرؤيا تدل على ذلك ,والثعبان الميت تشاؤم بأمور لم تحصل وتفكير كثير يعكر صفو حياتك