تفسير الأحلام

انا رايت بيت يحترق وكان في ام وطفل وانا حولت انقذ...

انا رايت بيت يحترق وكان في ام وطفل وانا حولت انقذ الطفل والام بس انا طلعت الطفل من النار والام احترقت كانت شديده النار
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا رايت بيت يحترق وكان في ام وطفل وانا حولت انقذ الطفل والام بس انا طلعت الطفل من النار والام احترقت كانت شديده النار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا رايت بيت يحترق وكان في ام وطفل وانا حولت انقذ الطفل والام بس انا طلعت الطفل من النار والام احترقت كانت شديده النار

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاحتراق قد يكون فيه اشارة لاحتراق القلب الم وحسرة , وقد يعني ذنوب ومعاصي تهلك صاحبها فالحريق نذير وتحذير من الله للعبد العاصي الغافل ,والاحتراق بالنار والله اعلم انه يدل على الخسارة ويدل على الغضب والشعور الذي يأكل صاحبه فإن كانت المرأة مجهولة فالرؤيا تفسر بما يحصل لك في الحقيقة والنار التي تحرق المرأة قد تعني خسارة النفس واهلاكها وضياعها ونجاة الطفل تعني الخروج بأقل الخسائر ومحاولة تفادي بعض الامور