تفسير الأحلام

السلام عليكم انا متزوجه ولدي 4 اطفال وابحث عن...

السلام عليكم انا متزوجه ولدي 4 اطفال وابحث عن وظيفه يكون دخلها زين، لاتوجد مشاكل بيني وبين زوجي ولله الحمد اموري مستقره في حياتي الزوجيه حلمت اني ركبت مصعد مع شخص غريب امراءه وولدها ونزلنا بالمصعد وكانت سرعة المصعد عادية والباب مفتوح لم يغلق وكأن المصعد بداء يدور بعد مانزل يدور على الباب وانا والمراءه وابنها داخل المصعد

الرد من العميل

تفسي

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

المصعد في المنام يرمز إلى الحياة ومسيرة الإنسان، ورؤيته في المنام يرمز إلى تغير في الحياة يحصل للإنسان، وعلى الانتقال من حال إلى حال، فقد تدل على حصولك على الوظيفة ونزول المصعد دل على تيسر ما تسعين إليه إن شاء الله تعالى، فالمطلوب الدعاء والاستغفار لييسر الله لكم الخير والأفضل في حياتك، فإذا كان تغيرا إلى الأفضل والأقرب إلى الله فهذا حسن وتوفيق من الله وإذا كان العكس فاحذر ي وتنبهي، والمرأة الغريبة في الرؤيا وتكون جميلة وحسنة المظهر تدل على الرزق الواسع وتدل على اقبال الدنيا عليك . وتدل على النجاح والتقدم في العمل والعلم.