تفسير الأحلام

اسلام عليكم

الرد من العميل

اسلام عليكم

الرد من العميل

حلمت دخلت الحمام كان في ظهري حبوب وخليه نحل امي شلت الخليه نحل تضغط عليه يطلع من العسلكنت مصدوم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

المنام يدل على إنسان طيب المعشر له وجه مبتسم ذي كسب ومعيشة، والنحل  يفسر بالكسب وكثرة البركة إن شاء الله، وهو إنسان نفاع فيه خير وبركة ومن رأى أنه أصاب كثيراً من النحل أو أخذها فإنه يصيب غنائم، وقد يكون النحل رجالاً من أهل البادية أو فلاح أو من العلماء أو الفقهاء أو أصحاب مال لما في جوفه من العسل الطيب وأذا النحل لدغه فإنه يدل على حصول مال حلال بتعب ومشقة ومن رأى أنه يقتل نحلاً فإنه يدل على حصول خسارة بقدر ما قتل وتهجم النحل على الرائي فقد يدل على ظلم وتعدي من الصديق على من حوله أو من تحت يده بحسب ظروفه وعمله ومسؤوليته