تفسير الأحلام

حلمت خروج ثعبان كبير اصفر اللون يخرج من مرحاض...

حلمت خروج ثعبان كبير اصفر اللون يخرج من مرحاض الحمام ويهجم علي انا وابني لكن نفلت منه ونخرج من الحمام بعد صعوبة في فتح الباب

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الافعى في المنام عدو مخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الافعى كلما كان عدوك أخبث وأمكر،، وأهم شيء أن لا يلدغك الافعى في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك ، وأما قتل الافعى فهو خلاصك من عدوك وتغلبك عليه ،وذهابه دون أن يؤذيك تجنبك له وصرف أذاه عنك دون أن تتغلب عليه،، وقد يكون الافعى ومحاولة تسلطه عليك او وجوده في البيت سحر أو عين يمكن الخلاص منه بالتحصن بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصم بالله ولا تغفل عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عن ذكر الرحمن نقيض له شيطانا فهو له قرين(