تفسير الأحلام

هلا توجد خصوصيه فطرح الاساله؟!

الرد من العميل

هل توجد خصوصيه فطرح الاساله ؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاخ الفاضل : نعم يوجد خصوصية

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت اني فسماء وكنت فغرفه انا واختي شبه مغلقه ورايت من الباب اعصار صغير وقلت لاختي باني رايته وانشاءالله انه لن يصدم بنا والحمدلله مر بسلام ورايت وحوش تربد تن تهجم علينا ال شكل طيور واشكال لا انذكرها وكنت اقوم بطعنها وكانت لدي شجاعه في مهاجتمها وابعادها عنا وفي كل مره ابعدها عنا اغلق الباب وانتهى الحلم حالتي الاجتماعيه منفصله ولدي اطفال

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك وتجدها بالنقر على هذا الرابط
رؤية السماء والإعصار في المنام