تفسير الأحلام

اربد تفسير رؤيا

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

يرجى كتابة حلمك بالكامل ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن

الرد من العميل

حلمت اني فسماء وكنت فغرفه انا واختي شبه مغلقه ورايت من الباب اعصار صغير وقلت لاختي باني رايته وانشاءالله انه لن يصدم بنا والحمدلله مر بسلام ورايت وحوش تربد تن تهجم علينا ال شكل طيور واشكال لا انذكرها وكنت اقوم بطعنها وكانت لدي شجاعه في مهاجتمها وابعادها عنا وفي كل مره ابعدها عنا اغلق الباب وانتهى الحلم حالتي الاجتماعيه منفصله ولدي اطفال

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية أنك في السماء خير ودل على رفعة وحصول خير للرائي، والإعصار يدل على المشاق والصعوبات والابتلاء، وكوه مر بسلام دل على أن الله يصرف عنكم شرا ويزول عنكم مشاق في الحياة بإذن الله تعالى، ورؤيتك دل على تخلصك من أعداء وانتصارك على من يؤذيك إن شاء الله، وإن أفزعك المنام واستيقظت مفزوعة فيستحب لمن يرى مثل هذه المنامات ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضره إن شاء الله تعالى.