تفسير الأحلام

حلمت اني بمكان وسيع وفي مصحف كبيييرحلوه صفحاته على...

حلمت اني بمكان وسيع وفي مصحف كبيييرحلوه صفحاته على خشبه كبيره وان امشي جمب المصحف فجاه خفت من المصحف و فجاه طلعت لي بنت لابسه حجاب ابيض تقولي ليش خايفه قلتلها خايفه من القران تقولي اي خايفه لانج ماتقرينه عدل قلتلها اي فجاه بلحلم طفا النور وانه جا وقت يتكلم القران ويقول انا شلون كنت اقرا وفجاه طلع صوة ريح وانا خفت بلحلم وظهر لي بلحلم اني بعيش اجواء الموت وانا خايفه وبس انا حالتي الاجتماعيه متزوحه ولدي ابناء

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية المصحف الشريف في المنام دلالته التوكل على الله و استخارته، و يدل على خيارات الرائي الصائبة ورؤية حمل المصحف فهو في مأمن وحفظ وهداية، والمريض إن أمسك في المنام مصحفا أو أهدي إليه شفي بإذن الله تعالى لأن القرآن شفاء، والعاصي إن رأى مصحفا فإنه يتوب إلى الله ويصلح حاله، والمهموم والمكروب إن أهدي مصحفا فأخذه فإن همه وكربه يزول وينال فرجا بإذن الله، فالرؤيا داعية لك للتوبة والرجوع إلى الله وقراءة القرآن والعمل به، خاصة رؤيتك أجواء الموت فهي مذكرة وواعظة للإنسان بتذكر الدار الآخرة والازدياد من الخير والطاعات، وهذا دليل خير فيك.