تفسير الأحلام

سلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كان يوجد امرأه تبول في شقتي وكنت احلم بهذا الحلم كل يوم لمذة ٣ ايام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا وزوجي منفصلان في الوقت الحالي وهو يحلم

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا التبول في الحلم في غير مكانه هي دلالة على عدم الطهارة والاذية، فان رؤيا امرأة تتبول في منزلك في غير موضعه من بيت الخلاء فهي اشارة الى وجود من يكيد لك الشر والسوء ويكره لك الخير ويحاول اذيتك ويتسبب لك بالمشاكل في حياتك ويحاول تشويه سمعتك او ذكرك بالسوء والشر بين الناس، فالتبول هو اشارة الى النجاسة وعدم الطهارة فهي تستخدم الحيل النجاسة للايقاع بك وتسبيب الضرر لك وذكرك بالشر والسوء أمام الناس والفتن بينك وبينهم، فان كنت تعرفين هذه المرأة التي رأيتها في الحلم فتكون هي من تفعل هذا الأمر فعليك الحذر منها،. أما ان لم تعرفيها فعليك الحذر وتحصين نفسك من شر كل حاقد حاسد بذكر الله تعالى وتلاوة الذكر الحكيم