تفسير الأحلام

حلمت اني اكل لحم ثعبان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اكل ثعبان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

قد ذكر رسولنا الكريم عليه الصَّلاة والسَّلام أنَّ الأفعى من الخمس الفواسق التي علينا قتلها بالحلِّ والحرم لما تسببه من ضرر للإنسان , فالثعبان الأسود أشدُّها عداوةً كما هي النَّار السَّوداء أشدها ضراوة، وغالباً ما تفسر بالشياطين وأمَّا عن رؤية اكل لحم الثعبان يدل على وقوع صاحب الحلم في ظلم والذي قد يصل إلى سجنه ,وسوف يعاني من بعض المشاكل والأزمات في الفترة القادمة وسوف يعاني من أزمة صحية خطيرة في الفترة القادمة .