تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

تفسير حلم على جدي قام من القبر وقال لي خبّر كل من يقرب لك ان انا بـ الجنة ممكن تفسيره

الرد من العميل

تفسير حلم على جدي قام من القبر وقال لي خبّر كل من يقرب لك ان انا بـ الجنة ممكن تفسيره

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

إن رؤيا الميت حق وما يقوله حق ان كان مفهوم ومعلوم لصاحب الرؤيا , والذي يؤكد قوله حاله في الدنيا فقول الميت انه في الجنة وكان من الصالحين في الدنيا ويشهد له الاخرين بذلك فالرؤيا بشارة لرؤيا بأن جده مرتاح ومنعم في قبره وبجوار خالقه,وهذه الرؤيا تحث صاحبها على اتباع طريق الميت وما كان عليه في الدنيا فإن كان يأمر بالمعروف وينهى عن المنكر ويستر غيره ويمشي في حوائج الناس وكثير الذكر والصدقة فعلى صاحب الرؤيا ان يقتفي اثره فالرؤيا من باب الحث له