تفسير الأحلام

انا امراه مات زوجها من خمسه شهور وحلمت اليوم فيه...

انا امراه مات زوجها من خمسه شهور وحلمت اليوم فيه بعد صلاه الظهر اني رايته جالس على كرسي وامامه طاوله وكان يقرأ القران ووجدت امامه شرطى كان واقفا وعندما وصلت لعنده لم يراني لاننى جئت من الخلف واخذت اقبله من وجهه كثير وكان هو خايف من الشرطي خوف من ان يراني اقبله وذهبنا ان وزوجي اليه لانه كان بعيد شويه وكان يتحدث مع رجل اخر وعندما كلمناه قلت له عاوزه زوجي لم ينطق ولكني. اخبرته بانني سوف اخبر احد من الشخصيات فقال لي علشان عندكم معارف شخصيات كبيره علشان هيك فعرف زوجي انه بغار منو وصار زوجي يضحك وانامعه باضحك

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الميت في الحلم هي رؤيا تدل على حاله وعاقبته بعد وفاته، فان رؤيا زوجك بحال طيبة جميلة هي إشارة إلى حسن حاله ومنقلبه، فحال الميت هي إشارة إلى مقامه عند الله تعالى، فرؤيا انه يقرأ القرآن ويتلو ذكر الله وهو جميل الشكل مرتاح سعيد هي إشارة إلى راحته في جنانن النعيم بإذن الله تعالى، اما رؤيا خوفه من رؤيا الشرطي لكم فهي دلالة على خوفه من فتنة نصابين فيها من بعده او ابتعاد لكم عن الحق او ضلال لكم، فعليكم الحذر من ذلك وعليك تقديم الصدقات له والدعاء له بشكل مستمر ليصل بركم اليه