تفسير الأحلام

انا حلمت اني اهرب من رجل قاتل فاصابني برصاص لكني...

انا حلمت اني اهرب من رجل قاتل فاصابني برصاص لكني لم أمت وأصاب طفله بالنار لكن هي ماتت علما بأن الطفله في الحلم ابنة شخص ظهر لي بالمناماعرف
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا اسمي ايمان عزباء عمري ٢٨ سنة حلمت بأني في محل ابيع ودخل على زبون اعرفه شخصيا مع امرأته وابنته لكن الابنة في المنام مريضة وفجأة بالحلم الاقي نفسي بسيارة الشخص وهو السواق وانا راكبة في الخلف اسم الشخص عمار وهو دكتور في الحقيقةوفي الحلم نزلنا من السيارة انا والشخص وابنته لكن ظهر رجل قمحي البشره وبيده مسدس أطلق على الطفله رصاص برأسها وماتت وانا كنت خايفة واهرب وأطلق على رصاص بصدري وطحت ع الارض وكنت اتظاهر اني مت خوفا منه أن يطلق على رصاص ثانية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

إن اطلاق الرصاص في المنام يدل على الامور التي تأتي فجأة من غير حسبان او تهيأ لها , والرصاص في الصدر يدل على الحب والمشاعر التي تكون فجأة وبغير رادة الشخص , وقد تكون كلمات تترك اثر كبير في داخلك , واطلاق الرصاص في الصدر يدل على التشكيك بك وبنواياك,وقد يعني اطلاق النار على غل وحقد او حسد تضمريه في داخلك على احد من الموجودين في رؤيتك ,وموت الطفلة هم وحزن وفراق وقد تكون اذية وعين حاسدة اصابتها