سلام

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا فقط اجازا يومان

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

أنت الآن في القسم الطبي , تفضل بطرح إستفسارك لكي يتمكن خبراؤنا من الإجابة عليكم في أسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

سلام

الرد من العميل

تعبت اليوم بلعب والم في الجسم ولم اقدر عال الذهاب الدوام واريد اجازاء يومان

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

عميلنا الكريم , نحن لا نقوم بإجراء أو تقديم الإجازات للعملاء حيث أن ذلك ليس من إختصاصنا ويجب عليك إجراء الفحوصات الطبية والمتابعة مع طبيب باطني للكشف عن العلامات والأعراض المرضية مثل حالات فقر الدم والتي تسبب الإرهاق والتعب والعلامات المرضية الأخرى بالتالي في حال نقص الحديد يتم البحث في المسبب المرضي ويصف الطبيب علاج مثل Ferritab مرتين في اليوم لمدة شهر مع تجنب الضغط النفسي والإكتئاب مع تناول الفيتامينات بشكل يومي مثل Vitamax كبسولتين كل صباح وفي بعض الحالات تكون الأعراض نتيجة عن نقص فيتامين د : علاج مثل كالسيفيد Calcivid tab بحسب حدة النقص مثل 50000 وحدة دولية إسبوعياً لمدة 6 أسابيع .