تفسير الأحلام

حلمت ان انا واقف عند الكعبه وكلشي ابيض داخله حتى...

حلمت ان انا واقف عند الكعبه وكلشي ابيض داخله حتى الكعبه بيضاء ونا واقف وقول سبحان الله كلشي صار ابيض
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني واقف امام الكعبه ودينا كلها بيضا وحتا الكعبه بيضاء وانا واقف وقول سبحان الله دنيا بيضاء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مافي

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الكعبة المشرفة هي من اجمل وأفضل الرؤى التي يراها الإنسان في الحلم، فهي شارة إلى الخير بنيل المقاصد والتوبة النصوحة والابتعاد عن الذنوب وتظل على رضى الله تعالى عنك بأذنه وتوفيقه لك، وتشير رؤيا البياض حولك إلى الصفاء والنقاء وزوال الهموم والذنوب ورفع الحزن عنك وقضاء للحوائج، وتشير هذه الرؤيا على التوفيق والسعادة لك وتيسير امورك وقضاء الحاجة، فهي رؤيا طيبة وجميلة جدا وتبشر بالخير الكثير لك باذن الله تعالى