تفسير الأحلام

حلمت ان كنت طالعه ومسك بجزمتي عقارب او عناكب،...

حلمت ان كنت طالعه ومسك بجزمتي عقارب او عناكب، وخفت وقتلتها ولما رجعت البيت لقيت نفس الحشرات ع سرير اختي وامي لقت بغرفتها وزغ وقتلته وجيت انا بنام لقيت تحت سريري ثعبان و خفت وقررت ادورها واقتله وشافتتي وحده وحاولت تمنعني م اذبحه جيت بطلع من البيت شفت الثعبان الي تحت سريري تحول الى كلب وكان الكلب يحاول يتفل ويبول وانت بكرامه . انا بنت وعمري١٩ وغير متزوجه وغير موظفه ، امي عمرها ٣٥ وغير موظفه ، اختي عمرها١٦ غير متزوجه وغيزر موظفه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا بتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الحشرات من عناكب وعقارب في الحلم هي إشارة إلى الحساد والخاقدين من الناس ، فالافعى هي إشارة إلى العدو الذي يريد لك الشر ويكره لم الخير ويتمنى زواله عنك، أما العقرب فهو شخص حاقد يتمنى لك السوء والشر ويحاول أن يكيده لك، فإن فرصتك إحدى هذه الحشرات فهي إشارة إلى الأذى أو الضرر الذي يصيبك من أعداء لك وشر ينجحون في كيده لك، أما إن هربت منهم أو قتلتهم فهي بشرى بخلاصك من شرهم واذيتهم لك باذن الله تعالى