تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأنني اتودد الى اخو زوجتي وكنت...

السلام عليكم حلمت بأنني اتودد الى اخو زوجتي وكنت احضنه برغبته وعند محاولة ممارسة اللواط معه رفض ذلك واصبح غاضب. وأتاء الي شخص اشبه لي انه اخيه الاكبر ولست متأكد من ذلك وقال انه لا يحب هذي الطريقه العشوائيه حاول معه برفق وبحنيه وسوف يقبل ويرضى ذلك . وعندما طبقت ما قاله اخيه لي . نجحت المحاوله بالممارسه وكان راضياً ومبسوط . علماً انه لم يكن هناك إيلاج في الدبر .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
متى يتم الرد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

إن هذا في الفعل في الحقيقة من اكبر الكبائر وعليه حد في الدنيا وعذاب اليم في الاخرة ففي الحديث قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : ( (مَنْ وَجَدْتُمُوهُ يَعْمَلُ عَمَلَ قَوْمِ لُوطٍ فَاقْتُلُوا الْفَاعِلَ وَالْمَفْعُولَ بِهِ )
واالواط في المنام قد يعني انتكاس الفطرة  وطمس البصيرة  وضعف العقل  وقلة الديانة وهي علامة الخذلان, وقد تعني في المنام ايضا المال الحرام او المعاملات المحرمة كالربا والرشوة والمال الحرام بكل انواعه, وإن كنت تخاف الله في كل امورك فقد تحاول التقرب منه واصلاح مشكلة وتتودد اليه والله اعلم