تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني طالعه من مكان ورحت سيارتي قعدت...

حلمت يا شيخ اني طالعه من مكان ورحت سيارتي قعدت وراء وفي سيارة جنبي في ٣ شباب وفي ٢يسون لي حركات وفي واحد قرب مني وحاولت اني اهرب منه وخذيت جوالي ومفتاح السيارة وشردت ورحت صوب الحديقه وصرخت عشان ينقذوني منهم وكل الناس دافعو عني انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

التحرش يدل في الرؤيا على ان الشخص الذي يتحرش بالفتاة يتعدى حدود الله ويبتغي الاثم والعدوان . ويدل ايضا على اكل المال الحرام والكسب الغير مشروع .والفتاة المتحرش بها تكون مظلومة من الشخص الذي تعدى عليها أو يظلمها في المستقبل ويأخذ حقها او يجحف فيه . وربما دل التحرش على الزواج للعزباء . ويدل ايضا على ان المتحرش يبتغي غير ما أحل الله له كما قال الله تعالى ( فمن ابتغى وراء ذلك فأولئك هم العادون)