تفسير الأحلام

انا تحلمت اني اتهاوش مع شلة بنات و اروح اتهاوش...

انا تحلمت اني اتهاوش مع شلة بنات و اروح اتهاوش معهم و معي صديقتي هذي ٧ مره اتحلم نفس الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امل شي كنا في الفصل وكان فيه البنات وكذا المهم بالبدايه كنت نلعب ونسولف بالفصل لأن الأستاذة توها ماجات واي كنت اشوف صديقاتي تتغير امكانهم بالاحللم وانا كنت قدام وصديقه المقربة كانت وارئ المهم وبعدها زي الي كانو الشله حقت وجد ترسم ع جدار الفصل وكذا وانا زي اتوقع قمت واهارشهم وهم يظحكون وبعدها طلعت من الفصل وانتي كلمتي الاستاذه و حتى ع طول اما انا الاستاذه وقفتني قالت وين رايح قلت ابي اشتري مويه قالت وينك من الفسحه قلت لها استاذه الفسحه قصيره ع طول رنت ما امداني اشتري مويه وبعدها الاستاذه قلبت تتكلم انجليزي وانا ما افهم منها شي وزي أنظار تحت القى ترجمه لكلام مدري شلون المهم وانا اسلك لها اقول يس يس واي بعدها دخلت الفصل ما اتذكر وش صار بالتفصيل بس كنت اهاوش وجد وشلتها واهايط عليهم وبعدها رحت أخذت ألوان وخربت رسمتهم إلى راسمينها ع جدار الفصل وكنت وانا أخرى اقول كلام مدري وش هو المهم وبعدها دخلت الاستاذه وشافته وقالت من مسوي كذا والبنات كلهم يقولون هيام وانا ارفع صوتي واقول هم الي راسمين انا مالي دخل المهم زي صارت بالفصل زحمه مره لدرجه صرت امشي فوق ظهور البنات وانتي كنت جالسه هناك وشلت وجد تقول استاذه بنسوي تصويت وشوفي من الي مخرب الجدار وبعدها الاستاذه قالت إلى يقول هيام خربته يوقف اوقفو الفصل كله ما عاد انتي وكيان وندى وبنت ثاني ما ادري من هي ما اتذكر وجها بالحلم المهم وبعدها الاستاذه هيام امشي وقعي عهدت قلت لها انا مالي دخل ومدري كذا ارفع صوتي عليها واهاوش وجد ولعن جدف جدفهم وبس بعدها قمت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تكرار الحلم قد يكون من باب التحذير والهوشات ترمز الى اختلاف طباع بينك وبين من تصاحبينهم والحاجة الى مصاحبة من توافق طباعهم طبعك
ومعاتبة الاستاذة لاجل انك لم تشتري الماء بالفرصة قد يرمز الى انتقاد بعض الناس لك لتأخرك عن بعض القرارات او لوضعك بعض الامور في المكان غير المناسب وانقلاب الاستاذة للكلام بالانجليزي يعني تغيرات تطرأ عليها او على بعض من تتعاملين معهم في الاسلوب او النهج لان اللغة تدل على نهج الانسان وأسلوبه
وتخريبك رسمة بعض البنات يرمز الى تدخل في شؤونهم على طريقة غير مناسبة وان الاصول تقتضي ان لا تتدخلي في شؤون الاخرين على وجه سلبي
واجماع البنات على ان هيام هي من رسمت يدل على عدم توافقك مع اكثر من حولك عموما الرؤية قد تدل على هموم او اشكالات .