تفسير الأحلام

ساره 24سنه آنسة لا اعمل حلمت انني و امي ذهبنا الى...

ساره 24سنه آنسة لا اعمل حلمت انني و امي ذهبنا الى السجن لزيارة اخي ولكن الظابط قال لنا ان الزيارة تكون من الاحد الى الخميس في اي وقت نستطيع زيارته و لكن اليوم الخميس و لا نستطيع زيارته فقط نعطيه الاغراض اللي كنا جيبينها لعبدالرحمن و نمشي فاعطيناه الاغراض و قلنا له ان عبدالرحمن عنده سحر كذا و كذا و هو كان عمال يسجل عنده في دفتر الملاحظات واحنا ماشين بنبص ناحية السجن لقينا عبدالرحمن فكنا بنقله مع السلامة بصلنا و شال عينه من علينا و بص قدامه و كمل مشي كأنه كان زعلان مننا لاننا ما كناش بنزوره كتير واحنا ماكناش بنزوره لان كنا مفكرين ان الزيارة مرة في الاسبوع

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحلم في الاغلب من حديث النفس من انشغال تفكيرك بأخيك وبما يمر به من محنة وابتلاء فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر انه تعرض لكيد او مكر ادخله في مشكلة وضيق وسجن فالسحر يدل على الكيد والمكر واما بشأن الزيارة ونظرته فهي عتاب منه كونكم لم تزوروه خلال الفترة التي كنتم تظنون ان الزيارة يوم في الاسبوع.